什么是历途奇酿

在西澳大利亚州弗里曼特尔城创新、自由思想主义文化的熏陶下,历途奇酿酿酒厂饱含对啤酒花啤的浓情爱意应运而生。同香港的精酿啤酒社区一样,我们的酿酒师始终致力于用创新个性化的工艺酿造出别具一格、均衡调和的精酿佳啤。在香港的坚尼地城开设商店,融入洋溢热情与活力的社区,是顺应时机的选择。优质原料才能孕育出高品质的精酿啤酒,让每瓶啤酒都具有独特的风格及文化底蕴。在历途奇酿,不遗余力,每天都酿造出更纯浓度的精酿啤酒是我们始终如一的使命。

 

当志同道合的人一起大的事情都可能发生

在西澳大利亚州弗里曼特尔城创新、自由思想主义文化的熏陶下,历途奇酿酿酒厂饱含对啤酒花啤的浓情爱意应运而生。同香港的精酿啤酒社区一样,我们的酿酒师始终致力于用创新个性化的工艺酿造出别具一格、均衡调和的精酿佳啤。在香港的坚尼地城开设商店,融入洋溢热情与活力的社区,是顺应时机的选择。

志同道合之人彼此凝聚,携手并进,必能擦出伟大的火花,因此本世纪初,一群志同道合者(曾在酿酒厂共事)共创共享充满爱意的啤酒花美式艾尔。

在一次贯穿美国西北部的啤酒朝圣之旅中,我们萌发了打造属于自己的啤酒花啤品牌的想法。然而梦想变为现实却没那么简单。不过话又说回来,为了酿造出理想的啤酒所拥有的激情也不可小觑。

 

刚刚组建的团队为他们的新事业找到了理想的栖息地 – 位于弗里曼特尔滨水区的一处长期荒废的船棚及鳄鱼潭,用不了多久,这里将焕然一新,成为特色冰啤的酿造工艺基地,浓郁的啤酒香挑动着澳大利亚爱酒者的味蕾,品一杯,唇齿留香。

酿酒厂不仅是品尝香冽佳啤的天堂,也是社区邻里欢度时光的胜地。时光荏苒,酒厂早已悄然消失于红墙绿瓦、灯华璀璨之中。但隐匿的背后,故事仍在一幕幕上演 – 芳香甘冽的新啤酒接连问世 – 我们已迫不及待地要与人分享这一激动时刻。作为一家开放、透明的酿酒厂,我们无需遮遮掩掩,而且我们有幸成为社区的交流中心,把街里街邻紧紧地连结在一起,无时无刻不敞开怀抱,欢迎各界人士前来品味这世间一流的精酿佳啤。

历经了一次次的跌倒和失败,终于让人倍感欣慰:我们的旗舰啤酒历途奇酿美式艾尔终于在 2000 年进入澳大利亚市场。自此,我们的美式艾尔始终是澳大利亚新晋酒品的标杆,为众多好酒者开启了浪漫的爱情之路。

这些年来,是一次次的尝试与试验造就了今天的品牌,对于啤酒酿造的激情与动力,我们将“从一而终”。这份热情与执着见证了我们如何一路成长为澳大利亚精酿啤酒市场的领军人物;它是一种始终如一的奉献,是我们酿制佳啤的不竭动力,而我们也将继续前进,不断开拓视野,不遗余力地酿造出浓度更纯的精酿啤酒。干杯!

 

 

Little Creatures Hopheads  

成为Hopheads 的一份子

未来我们会继续向大家发布更多资讯