Little Creatures 是誰?

Little Creatures 與精釀啤酒結下浪漫纏綿的不解之緣,因此於推崇自由創作和放膽思考的西澳城市 Fremantle,成立了這家鐘愛豐富味道的釀酒廠。我們與香港的精釀啤酒社群不謀而合,致力釀造出獨一無二、味道均衡的啤酒,展現釀酒師的無比創意和獨特特質。我們認為現在是時候在香港堅尼地城開設分店,成為這個熱誠社群的一分子。我們的精釀啤酒質量頂尖,使用最優質的原料釀造,並從中貫注別樹一格的風格及文化。歷途奇釀日益精進,力求釀造更佳的精釀啤酒,日復一日締造穩定統一的優質質量。

當志同道合的人聚在一起,什麼大事情都可能發生

完整故事
Little Creatures 與精釀啤酒結下浪漫纏綿的不解之緣,因此於推崇自由創作和放膽思考的西澳城市Fremantle,成立了這家鐘愛豐富味道的釀酒廠。我們與香港的精釀啤酒社群不謀而合,致力釀造出獨一無二、味道均衡的啤酒,展現釀酒師的無比創意和獨特特質。我們認為現在是時候在香港堅尼地城開設分店,成為這個熱誠社群的一分子。

志同道合的人共聚定會帶來好事。因此在千禧年,一群曾在釀酒廠工作過的好友憑藉對精釀淡啤酒的熱愛,決定攜手合作。

 

釀酒廠除了釀造出最美味的啤酒外,更成為了周遭環境和當地社群無可替代的一部分。多年來,釀酒廠一直深藏在高聳的磚牆和宏偉大閘之後。但在磚牆之後,其實有很多美好的事情發生——一款味道豐富的新啤酒由此誕生—我們也很希望能將這種熱誠和所有人分享。釀酒廠採取開放、透明的態度,毫不遮掩保留,成為當地社群的社交樞紐,隨時樂於歡迎各界人士踏進頂尖精釀啤酒的世界。

經過屢次失敗,不斷摸索 (最後得以鬆一口氣),我們的主打啤酒歷途奇釀 終於在2000年隆重登陸澳洲市場。自此,Pale Ale一直在澳洲為眾多初嚐精釀啤酒的人帶來極高標準的啤酒,並讓不少啤酒愛好者愛上精釀啤酒,因而廣獲讚譽。

 

多年來,我們抱持創立品牌時的熱誠與初衷,不斷反覆試驗,打造出今天的穩定質量。這種熱誠讓我們得以晉身澳洲精釀啤酒市場的領導地位,並透過持續發展,擴展眼界。驅使我們釀造頂尖啤酒的堅持始終如一,我們日益精進,力求釀造更佳的精釀啤酒,日復一日締造穩定統一的優質質量。乾杯。

Little Creatures Hopheads  

成為Hopheads 的一份子

未來我們會繼續向大家發布更多資訊